|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. S. dos; SOUZA, R. G. G. de; LIMA, L. G. B.; MATTOS, D. S.; VIANA, B. P. P. B.; BASTOS, A. C. S. da F.; MUZZI, L.; CONTE-JÚNIOR, C. A.; GIMBA, E. R. P.; FREITAS-SILVA, O. Bioactive compounds, antioxidant activity and antiproliferative effects in prostate cancer cells of green and roasted coffee extracts obtained by microwave-assisted extraction (MAE). Food Research International, v. 140, 110014, 2021. Epub 2020 Dec 15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, W. B.; SOUSA, S. H. B.; LIMA, L. G. B.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; NAHUM, B. S. N. Elaboração e qualidade de iogurte de leite de búfala com sabor cenoura, mel e linhaça. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1618-1621, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/12/2022 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, C. R.; LEANDRO, T. T.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVEIRA, M. C. T. da. |
Afiliação: |
CAROLINA RAMOS CAMPOS, Acadêmica do curso de Engenharia Agronômica, UFSJ; THAMARA TEIXEIRA LEANDRO, Acadêmica do curso de Engenharia Agronômica, UFSJ; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação da produção de forragem de forrageiras estivais em resposta a estratégias de manejo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. |
Páginas: |
p. 9. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o comportamento da produção de forragem do capim-sudão BRS Estribo, do sorgo corte-pastejo (7.200) e de duas cultivares de Milheto (1.501 e 1.502) sob diferentes estratégias de manejo. |
Palavras-Chave: |
Capim-sudão. |
Thesagro: |
Milheto; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149088/1/Simposio-2022-03.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930naa a2200217 a 4500 001 2149198 005 2022-12-05 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, C. R. 245 $aAvaliação da produção de forragem de forrageiras estivais em resposta a estratégias de manejo.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 9. 500 $aODS. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o comportamento da produção de forragem do capim-sudão BRS Estribo, do sorgo corte-pastejo (7.200) e de duas cultivares de Milheto (1.501 e 1.502) sob diferentes estratégias de manejo. 650 $aMilheto 650 $aSorgo 653 $aCapim-sudão 700 1 $aLEANDRO, T. T. 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 773 $tIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|